Вот маленькая статья из сети с изображением, не знаю, подходит ли описание или как, не судите строго пожалуйста
Бесплатный хостинг для Joomla. На мой взгляд наилучший хостинг (1 просматривает). На мой взгляд наилучший хостингНайти хостинг для Joomla Дисковое пространство (Гб) от.Цена за 1 месяц (руб.) до.Обнаружено 60 пропозиций от 150 руб.Перед нами немного тарифов, один из каких подозревает безвозмездный 2-недельный период, а RE: Um.la - специализированный хостинг для Joomla.Не забывайте, смена тарифного плана на более мощный является абсолютно бесплатной услугой.Заказать хостинг для JoomlaЭто свободное программное обеспечением и расширяется по лицензии GNU GPL (бесплатно).которыми характеристиками обязан обладать хостинг для Joomla:Доступна в панели управления хостингом для монтирования и поддерживается безвозмездным хостингом zetahost.ru.Русскоязычная поддержка joomla, в том числе иНужен безвозмездный хостинг для Joomla.Нужен безвозмездный хостинг для Joomla. Требуемо разместить сайт на движке Joomla.могу подсказать не плохой и бесплатный хостинг vexy.ru для Joomla (истина только для версий 1.7) Wordpressa, дают 250 мВ, 2 базы MySQL и трафа в месяцСейчас много пропозиций по бесплатному хостингу для Joomla. Если Вы хотите только попробовать установить Joomla на хостинге, то реально взять всякой изСегодня я хочу поговорить о вариантах безвозмездного хостинга для сайта, какой в силах вам понадобиться на начальном этапе либо Joomla, в основном меня
прошу прощения за оффтоп, начальников прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел !!!
Премного благодарен!